Nextwab.com - VPS Server und Webhosting
Panel-Client Panel-Client Webhosting Webhosting Community und Tools Gemeinschaft & Tools Community und Tools Technischer Support Internet-Host DE
Internet-Host DE Internet-Host EN Internet-Host ES Internet-Host FR Internet-Host GR Internet-Host IT Internet-Host NL Internet-Host PL Internet-Host PT Internet-Host SV
Translations work is in progress and may be not fully available everywhere. Please considering that refering language is FR Close
3.80€ ttc/Monat
Webhosting Erschwingliches, leistungsstarkes und qualitativ hochwertiges Webhosting auf virtualisierten Servern.
Internet-Host Webhosting Auf virtuellen privaten Servern Angebote unverbindlich Server werden 24 Stunden am Tag überwacht
billige VPS 3.80€ ttc/Monat
Server-vps Die ganze Kraft eines günstigen und maßgeschneiderten VPS-Servers
Internet-Host Server-vps Sofortige Lieferung VPS ohne Verpflichtung Maßgeschneidert und jederzeit erweiterbar
59.90€ ttc/Monat
Dedizierte Server Ihre wichtigsten Projekte auf einer starken und skalierbaren Infrastruktur
Dedizierte Server Dedizierter Server ISO-Mount vRack Ready Support 7J / 7 Priorität
Internetdomänen 7.99€ ttc/Jahr
Internetdomänen Ihre Webadressen mit über 220 Erweiterungen sind verfügbar und vorkonfiguriert
Internetdomänen Domains Whois Beschütze + 220 verfügbare Erweiterungen Geliefert konfiguriert
Internet-Host Der Qualitäts-Internet-Host ! Basierend auf einer soliden Infrastruktur und einer verbesserten Servicequalität basiert Nextwab auf der Tatsache, dass ein gekaufter Dienst eine Dienstleistung darstellt, die erbracht werden muss.
Somit wird jede Bestellung erfolgreich angenommen und profitiert von der 30-tägigen Geld-zurück-Garantie !
Webhosting-Angebote Webhosting-Angebote Unsere Webhosting-Angebote wurden vereinfacht! Das System ist von VPS-Sitzungen inspiriert, was bedeutet, dass jeder Kunde nur dann zahlt, wenn sein Web-Hosting aktiv ist. Somit ist die Anzahl der zu hostenden Domains nicht begrenzt und ohne Verpflichtung !

Hosting meiner Website
Server-vps Ihr VPS-Server Bis zu 8 vCores, 12 GB RAM, 300 GB Speicherplatz und 8 IPv4, ab 4 € pro Monat.
Zu diesem Preis ist auch der DDoS-Schutz enthalten !

Erstelle meinen VPS Server
Internet-Hosting-Anbieter ssd Webhosting bis zu 14x schneller ! Webserver, MySQL und SSD-basierte Dateien für erhöhte Reaktionsfähigkeit.
SSDs sind dank des Fehlens von rotierenden mechanischen Teilen bis zu 14 Mal schneller als eine HDD !
Qualitätsgarantie erfüllt oder erstattet Zufrieden oder zurückerstattet Zusätzlich zu genießen die unverbindlich, jeder Kunde Nextwab Vorteil einer möglichen Rückzug ohne Bedingungen auf 30 Tage verlängert, gültig auf allen VPS-Server und Web-Hosting-Angebote !
VPS-Outsourcing und dedizierter Server Überwachen Sie Ihre Maschine 24 Stunden am Tag Eines der beliebtesten Angebote von Nextwab: Überwachung Ihres dedizierten Servers oder VPS-Servers und Reparatur rund um die Uhr.
Ein Outsourcing-Service, der innerhalb einer Minute einen Maschinenfehler erkennen kann, um so effizient wie möglich einzugreifen

Managed Services
Senden Sie SMS mit einer PHP-Website Senden von SMS von seiner Website Kommunizieren Sie Ihre Registrierungsbestätigungen, Sicherheitscodes, Ereignisse und Benachrichtigungen per SMS mit dem Absendernamen Ihrer Wahl.
Eine Garantie für Qualität und eine Steigerung der Bekanntheit Ihrer Webprojekte !

Sende SMS von seiner Website
Internet-Host mit Verweisungssystem 5% auf die Käufe Ihrer Empfehlungen Profitieren Sie von Ihrem Wissen, Publikum und Besuchernetzwerk und nutzen Sie die Vorteile des Kaufs.
5% der Einkäufe werden direkt an Ihr Nextwab-Guthaben gezahlt !

Deshalb zahlen unsere Gäste mit einem großen Kreis von Patenkindern ihre Unterkunft nicht mehr
HTTPS-Zertifikat kostenlos Ihre Website in HTTPS, kostenlos ! Aktivieren Sie in Ihrer Client-Oberfläche: SSL-Zertifikate verschlüsseln !
Sie stellen Ihren Websites die HTTPS-Verbindung zur Verfügung, mit der Ihre Kunden und Besucher vertraut sind und die Conversion-Rate erhöht wird

Erfahren Sie mehr über Ihren Internet-Host Vos données ? Quoi et Comment ?

Usage et collecte des données personnelles Accueil > Support Technique > Usage et collecte des données personnelles
DATA PRIVACY
Is your love... Is our mission !
Nextwab Wide Area Business Le Lexique
Savoir de quoi l'on parle...

Le but de ce présent document est d'expliciter la collecte et le traitement des données effectué par "Nextwab", service géré par la société High-Magine S.A.S, immatriculée au RCS d'Aurillac sous le numéro de SIRET 833 490 949 00017.

Les informations recueillies font l'objet d'un traitement informatique destiné à Nextwab. Les destinataires des données sont : High-Magine S.A.S, société exploitante du service Nextwab et l'ensemble de ses services internes.
Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à data-privacy@nextwab.com ou directement via l'interface dédié a la gestion de votre compte
Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

En connaissance de la loi n°78-17 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978, toute modifications ou suppression de fichiers ou de données non possibles par le biais de moyens informatique (Pour des raisons de sécurités) doit être réalisé sur simple demande dans la zone de contact du site.

Ce document vise a rendre la fourniture de nos services conforme aux réglementations au regard des dispositions du RGPD.
Tout traitement de données (explicités ci-dessous) reste, et restera encadré par les dispositions légales prévues à cette effet.

Mentions & Termes spécifiques :

- Une donnée :
Il s'agit d'une information se rapportant a un élément ou une personne, physique ou morale. Une donnée peut-être, par exemple, une information sur un équipement, sur une personne ou ses activités.

- Un traitement :
Il s'agit de tout processus, manuel ou automatique, visant a exploiter cette information, a travers : sa collecte, son stockage, sa transformation, sa transmission, son archivage, son extraction, sa consultation, etc...

- La plateforme :
Tous les sites sous l'entité de Nextwab, comprenant également le site de vente, l'interface de gestion client et l'infrastructure informatique utilisée.

- Utilisateur Final, Client, Visiteur :
Toute personne utilisant / naviguant sur la la plateforme, ayant souscrit ou non a un service.
Nextwab Wide Area Business La responsabilité
Une transparence dans la manipulation de ce que vous nous donnez

Toutes les données collectées sont sous la responsabilité de Nextwab.
La collecte de données personnelles s'effectue de manière explicite et consentie via différents canaux tels que : Le formule d'inscription, le formulaire d'édition d'un compte, lors d'un paiement effectué via les plateformes de paiement disponibles, lors de la souscription d'un service.
La collecte de données technique s'effectue dans un cadre implicite grâce aux données fournies par le navigateur internet. Elle se limite a la collecte de l'adresse IP utilisée lors de la connexion, du navigateur et de la version du système d'exploitation

Ces données sont stockées dans un format exclusivement numérique grâce à des système de gestion de base de données (SGBD).
Nous partageons ces données qu'avec nos collaborateurs de confiance possédant les mêmes valeurs et qualités morales quant au traitement de vos données.
A but d'information complémentaire, ces données ne sont traités actuellement que par Nextwab et 5 Sous-Traitant / Partenaires : Amen, Freenom, TotalCloud, OVH & Un développeur indépendant.

Nextwab se réserve le droit de modifier a tout moment les présentes conditions, partiellement ou dans son intégralité sans pré-avis.
Chaque modification fera l'objet d'une notification et devra être approuvée par l'utilisateur final afin de poursuivre la fourniture de ses services conformément aux réglementations en vigueur.
Chaque nouvelle version de ces présentes conditions entre en vigueur 1 mois après leur émission.

Le traitement de données a caractère personnelle représente une caractéristique réglementaire et contractuelle obligatoire à la fourniture de nos services.
L'opposition à ce traitement marque obligatoirement une impossibilité technique et administrative à vous assurer correctement toute création de contrat / souscription, ainsi que le maintient de vos services en cours de validité.
Pour exercer votre droit à la portabilité de vos données personnelles et/ou obtenir plus amples informations sur ses modalités, vous pouvez utiliser votre interface client ou exprimer votre demande a data-privacy@nextwab.com
Dans tous les cas, vous êtes en droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente (autorité de protection des Données Personnelles française) conformément à la Règlementation sur les Données Personnelles si vous estimez que le traitement de Vos Données Personnelles viole la loi en vigueur.
Bester Webhost La sécurité
Comment garantir l'intégrité de vos données ?

Le risque zéro n'existe pas.
En tant qu'acteur impliqué dans les technologies et services liées au numérique, nous sommes contraints de reconnaître que le risque zéro trouve difficilement sa place dans notre métier : Une faille ne peut-être corrigée que lorsqu'elle est connue.
Néanmoins, il est de notre devoir de fournir un service et une plateforme la plus sécurisée possible.

Chez nous, cela se traduit par diverses règles fondamentales :

- Mises a jour fréquentes des logiciels que nous utilisons
- Données stockées dans des endroits physiquement sécurisés
- Surveillance de l'activité de nos machines
- Aucune données bancaires transmises vers nos services
- Environnement de travail logiciel exécuté uniquement dans un cadre sécurisé

Bester Webhost Les données que nous traitons
Ce qu'on a... et ce qu'on a pas...

1

La navigation
Dès lorsque vous commencez votre navigation, sur le site, nous sommes avertit de la présence d'un utilisateur dans notre système de supervision.
A ce stade, nous ne savons pas encore de qui il s'agit si cette personne n'est pas connecté à son compte client.
Les données que nous collectons a ce stade sont : L'adresse IP, les données "User-Agent" du navigateur, et l'URL sur laquelle vous vous trouvez et l'heure de votre dernière activité

Ce processus de collecte de données implicite s'effectue uniquement dans un but de statistiques en temps réel et permet de traiter les demandes d'assistance de façon plus pertinente.
Dès que vous demandez une nouvelle page ou n'êtes plus présent sur le site, ces données sont automatiquement supprimées

Nous savons juste où vous êtes sur le site, et avec quel navigateur.
Ces données n'étant pas archivées, nous ne pouvons pas pister votre parcours

2

L'inscription et l'utilisation
Une fois inscrit sur notre site, les informations collectées sont celles fournies explicitement à travers le formulaire d'inscription, aucune information supplémentaire n'est traitée.
Votre mot de passe est crypté avant d'être stocké afin d'assurer une sécurité accrue.

Durant toute la relation contractuelle qui s'est mise en place lors de votre inscription, seules les données nécessaires à l'accomplissement de nos services sont stockées.
Parmi celles-ci se trouvent :

- La liste et l'historique des domaines enregistrés
- La liste et l'historique des domaines hébergés
- La liste et l'historique des comptes FTP créés
- La liste et l'historique des bases de données MySQL créées
- La liste et l'historique des boites mails hébergées
- La liste et l'historique des services VPS souscrits
- La liste et l'historique des services dédiés souscrits
- La liste et l'historique des demandes de supervisions
- La liste et l'historique des échanges avec le support client


Et accessoirement :

- La liste et l'historique de vos conversations sur le forum
- La liste et l'historique de vos échanges sur le chat public
- La liste et l'historique de vos publications sur l'espace "Récemment"
- La liste et l'historique de vos photos envoyées dans la gallérie d'image



Nous ne stockons que ce que vous envoyez de façon explicite.
Ces informations vous concernant ne sont stockées que durant 1 an après la relation contractuelle, comme l'exige les dispositions légales en vigueur

3

Les Cookies
Nous mettons en oeuvre les cookies via nos services pour améliorer l'expérience utilisateur.
Dans notre cas précis, ils servent uniquement a sauvegarder la configuration "volatile" lié a votre navigation et a maintenir la connexion a votre espace client (authentification électronique).

La désactivation ou la suppression des cookies peut causer des dysfonctionnement dans la navigation sur la plateforme.

Validité maximale d'un cookie : 1 mois.
Les cookies ne sont pas utilisées pour le tracking ou le profilage publicitaire
Fotos Ihres Internethosts Focus sur les données
Une vision directe et rapide

Gestion Client
Objectifs poursuivis
Nom du responsable conjoint du traitement : CHEVALIER Stephen
Nom du logiciel ou de l’application : Nextwab
Objectif et finalité du traitement : Liste des clients et utilisateurs des services proposés par Nextwab. Collecte des demandes d'ouvertures de compte clients, vérification de la cohérence des informations fournies, constitution du fichier client.
Catégories de personnes concernées
Types de personnes concernée #1 : Usagers
Types de personnes concernée #2 : Clients
Types de personnes concernée #3 : Bénéficiaires
Types de personnes concernée #4 : Non défini
Catégories de données collectées
Collecte de données en relation avec l'Etat-civil : Oui
Détails : Nom, Prénom, Sexe, Date de naissance, Adresse, Photos envoyées
En relation avec la vie personnelle : Non
Détails : Non défini
En relation avec la vie professionnelle : Non
Détails : Non défini
En relation avec la situation financière et données économiques : Non
Détails : Non défini
Données de connexion : Oui
Détails : Adresses IP, Identifiants de connexion, Horodatage
Données de localisation : Non
Détails : Non défini
Données de navigation : Oui
Détails : Cookies
Autre : Non
Détails : Non défini
Collecte de données sensibles : Non
Détails des données sensibles collectées : Non défini
Durées de conservation des catégories de données
Modalités et durées de conservation : 1 an après la relation contractuelle. ( Après l'expiration du dernier service en cours de validité )
Catégories de destinataires des données
Destinataire interne #1 : Dirigeant
Destinataire interne #2 : Non défini
Destinataire interne #3 : Non défini
Destinataire interne #4 : Non défini
Destinataire Externe #1 : Non défini
Destinataire Externe #2 : Non défini
Destinataire Externe #3 : Non défini
Destinataire Externe #4 : Non défini
Sous-Traitant #1 : Dévellopeur Indépendant (1)
Sous-Traitant #2 : TotalCloud & Services Associés
Sous-Traitant #3 : OVH & Services Associés
Sous-Traitant #4 : Non défini
Transferts des données hors UE
Données transmises en dehors de l'Union Européenne : Non
Mesures de sécurité
Contrôle d'accès des utilisateurs : Authentification (E-Mail + Mot de passe)
Mesures de traçabilité : Journalisation des accès utilisateurs, Date et heure de connexion, Addresse IP de connexion, Données Naviguateur (User-Agent) , durant toute la période contractuelle
Mesures de protection des logiciels : Firewall Matériel & Logiciel en amont, Mises a jour de sécurités mensuelles, Test de fiabilité après chaque modification
Sauvegarde des données : Sauvegarde de données effectuée sur un serveur externe (Géographiquement et sur des connexions différentes)
Chiffrement des données : HTTPS Disponible, Transferts de données & Manipulation de données effectuées en HTTPS et/ou IPSec
Contrôle des sous-traitants : Controle du respect des réglementations en vigueur
Autre mesure : Non défini


Vente en ligne
Objectifs poursuivis
Nom du responsable conjoint du traitement : CHEVALIER Stephen
Nom du logiciel ou de l’application : Nextwab
Objectif et finalité du traitement : Liste des services souscrits par les clients et utilisateurs de Nextwab. Enregistrement des commandes effectuées par le client, l'historique des commandes effectuées, les différents échanges liés a l'assistance dans l'utilisation des services
Catégories de personnes concernées
Types de personnes concernée #1 : Usagers
Types de personnes concernée #2 : Clients
Types de personnes concernée #3 : Bénéficiaires
Types de personnes concernée #4 : Non défini
Catégories de données collectées
Collecte de données en relation avec l'Etat-civil : Oui
Détails : Nom, Prénom, Sexe, Date de naissance, Adresse, Photos envoyées
En relation avec la vie personnelle : Non
Détails : Non défini
En relation avec la vie professionnelle : Non
Détails : Non défini
En relation avec la situation financière et données économiques : Non
Détails : Non défini
Données de connexion : Oui
Détails : Adresses IP, Identifiants de connexion, Horodatage
Données de localisation : Non
Détails : Non défini
Données de navigation : Oui
Détails : Cookies
Autre : Non
Détails : Non défini
Collecte de données sensibles : Non
Détails des données sensibles collectées : Non défini
Durées de conservation des catégories de données
Modalités et durées de conservation : 1 an après la relation contractuelle. ( Après l'expiration du dernier service en cours de validité )
Catégories de destinataires des données
Destinataire interne #1 : Dirigeant
Destinataire interne #2 : Non défini
Destinataire interne #3 : Non défini
Destinataire interne #4 : Non défini
Destinataire Externe #1 : Partenaires
Destinataire Externe #2 : Sous-Traitants
Destinataire Externe #3 : Trustpilot
Destinataire Externe #4 : Non défini
Sous-Traitant #1 : Freenom & Services Associés
Sous-Traitant #2 : TotalCloud & Services Associés
Sous-Traitant #3 : OVH & Services Associés
Sous-Traitant #4 : Amen & Services Associés
Transferts des données hors UE
Données transmises en dehors de l'Union Européenne : Non
Mesures de sécurité
Contrôle d'accès des utilisateurs : Authentification (E-Mail + Mot de passe)
Mesures de traçabilité : Journalisation des accès utilisateurs, Date et heure de connexion, Addresse IP de connexion, Données Naviguateur (User-Agent) , durant toute la période contractuelle
Mesures de protection des logiciels : Firewall Matériel & Logiciel en amont, Mises a jour de sécurités mensuelles, Test de fiabilité après chaque modification
Sauvegarde des données : Sauvegarde de données effectuée sur un serveur externe (Géographiquement et sur des connexions différentes)
Chiffrement des données : HTTPS Disponible, Transferts de données & Manipulation de données effectuées en HTTPS et/ou IPSec
Contrôle des sous-traitants : Controle du respect des réglementations en vigueur
Autre mesure : Non défini


Échanges Sociaux
Objectifs poursuivis
Nom du responsable conjoint du traitement : CHEVALIER Stephen
Nom du logiciel ou de l’application : Nextwab
Objectif et finalité du traitement : Mise a disposition d'outils destinés aux échanges communautaires Tenue et fourniture d'un forum, d'un profil public, d'un espace de discussions où les utilisateurs peuvent échanger librement sur des sujets non imposés, tout en étant modéré
Catégories de personnes concernées
Types de personnes concernée #1 : Usagers
Types de personnes concernée #2 : Clients
Types de personnes concernée #3 : Bénéficiaires
Types de personnes concernée #4 : Non défini
Catégories de données collectées
Collecte de données en relation avec l'Etat-civil : Oui
Détails : Nom, Prénom, Sexe, Date de naissance, Adresse, Photos envoyées
En relation avec la vie personnelle : Non
Détails : Non défini
En relation avec la vie professionnelle : Non
Détails : Non défini
En relation avec la situation financière et données économiques : Non
Détails : Non défini
Données de connexion : Oui
Détails : Adresses IP, Identifiants de connexion, Horodatage
Données de localisation : Non
Détails : Non défini
Données de navigation : Oui
Détails : Cookies
Autre : Non
Détails : Non défini
Collecte de données sensibles : Non
Détails des données sensibles collectées : Non défini
Durées de conservation des catégories de données
Modalités et durées de conservation : 1 an après la relation contractuelle. ( Après l'expiration du dernier service en cours de validité )
Catégories de destinataires des données
Destinataire interne #1 : Dirigeant
Destinataire interne #2 : Non défini
Destinataire interne #3 : Non défini
Destinataire interne #4 : Non défini
Destinataire Externe #1 : Non défini
Destinataire Externe #2 : Non défini
Destinataire Externe #3 : Non défini
Destinataire Externe #4 : Non défini
Sous-Traitant #1 : Dévellopeur Indépendant (1)
Sous-Traitant #2 : TotalCloud & Services Associés
Sous-Traitant #3 : OVH & Services Associés
Sous-Traitant #4 : Non défini
Transferts des données hors UE
Données transmises en dehors de l'Union Européenne : Non
Mesures de sécurité
Contrôle d'accès des utilisateurs : Authentification (E-Mail + Mot de passe)
Mesures de traçabilité : Journalisation des accès utilisateurs, Date et heure de connexion, Addresse IP de connexion, Données Naviguateur (User-Agent) , durant toute la période contractuelle
Mesures de protection des logiciels : Firewall Matériel & Logiciel en amont, Mises a jour de sécurités mensuelles, Test de fiabilité après chaque modification
Sauvegarde des données : Sauvegarde de données effectuée sur un serveur externe (Géographiquement et sur des connexions différentes)
Chiffrement des données : HTTPS Disponible, Transferts de données & Manipulation de données effectuées en HTTPS et/ou IPSec
Contrôle des sous-traitants : Controle du respect des réglementations en vigueur
Autre mesure : Non défini


Fotos Ihres Internethosts Une question ?
Contactez-nous
Vous souhaitez en savoir plus sur le traitement de vos données, besoin d'informations complémentaires, une demande ponctuelle ou autre ?
Contactez-nous a data-privacy@nextwab.com !
Date de mise a jour : 28/05/2018